• 8 (910) 941 86 12
  • hello@rhwedding.ru
  • Тула, Калуга

Варианты девичника

Главная / Блог / Варианты девичника

Самый популярный вариант — домашняя вечеринка. Сделайте ее тематической, ведь просто посидеть с подругами за чашкой чая вы можете и в обычный день, а девичник должен запомниться. Тематика зависит только от вашей фантазии: можете нарядиться и любимыми сказочными героями, и пиратками, и вампиршами. Не упустите возможности сделать перевоплощение своей мечты!

В качестве развлечения домой можно пригласить шеф-повара и всем вместе научиться готовить экзотическое блюдо; кондитера, и самим поучаствовать в приготовлении свадебного торта (если девичник накануне свадьбы, разумеется); косметолога и устроить спа-сеансы прямо дома, а заодно преобразиться перед свадьбой; мастера чайной церемонии и расслабиться от предсвадебной суеты; создать таинственную атмосферу и пригласить гадалку — незамужним подругам будет интересно узнать свою судьбу.

Для любительниц тусовок можно провести девичник в клубе, караоке, бильярде или боулинге и здорово оторваться перед замужеством. Главное — не переборщить!

Для отважных девчонок-любительниц экстрима отличным вариантом будет поездка на квадроциклах, полет на воздушном шаре или картинг (да, да, сейчас в моде автоледи), участие в квесте, посещение аквапарка или просто парка, катание на самых страшных аттракционах и поедание сладкой ваты, ведь за фигуру уже можно не беспокоиться — свадьба то уже близко.

Фотосессия. Такой вариант точно придется по вкусу всем подругам. Можно арендовать фотостудию с подходящей тематикой, пофотографироваться во время прогулки или просто сделать профессиональные снимки ваших посиделок за чаем, запечатлив радующихся за вас подруг.


Очень часто подружки невесты организацию девичника берут на себя, но даже если вы взяли инициативу в свои руки, можете смело попросить их помочь, облегчив себе задачу.